プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

文理学部史学科卒。日本酒好きが講じて全国の蔵元さんをお招きしてお酒を飲む会を毎年企画。日本の文化とも云える日本酒をひろめていきたい。今はパソコンも上達。スポーツは夏は水泳。冬は家族とスキー!もっぱら雪見酒ですが、...スポーツ観戦(野球)が大好き!好きな物と言えば、読書とやはり日本酒が良いですね。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今年最初の蔵元さんとお酒を飲む会 | メイン | 蔵元さんとお酒を飲む会の出品酒 »

2014年4月18日 (金)

蔵元さんとお酒を飲む会

      

5月31日の蔵元さんとお酒を飲む会 の出品酒が決まりました、「豊島屋酒造」の屋守 純米中取り無調整生、純米中取り直汲み生、純米中取り無調整生詰、純米吟醸無調整生、純米生詰の五種類に決まりました、生詰めとは、貯蔵前に一度だけ火入れをしてタンクに貯蔵したお酒を瓶詰めにして出荷するフレッシュな日本酒








コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

懐石・豆腐割烹 雪花菜 のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
懐石・豆腐割烹 雪花菜